M.B.A. EMPIRE является членом профессиональной ассоциации PRMIA

M.B.A. EMPIRE является членом профессиональной ассоциации PRMIA
08.04.2014

Группа M.B.A. EMPIRE (MBAE) вступила в международную ассоциацию управления кредитными рисками PRMIA (Professional Risk Managers' International Association - Международная Ассоциация профессиональных риск менеджеров), которая находится в США. MBAE попадает в общество специалистов в области управления кредитными рисками.

Компания M.B.A. EMPIRE работает над укреплением позиций на рынках, на которых она ведет свою деятельность. Соединение с отраслевой ассоциацией поможет MBAE улучшить качество предлагаемых услуг. MBAE стала членом ассоциации управления кредитными рисками PRMIA, которая находится в США, но действует в Европе, Азии и Африке. „PRMIA позволит обществу M.B.A. EMPIRE доступ к мировому сообществу экспертов в области управления кредитными рисками. Наши менеджеры будут иметь преимущество из сотрудничества благодаря обмену информацией и опытом с членами ассоциации. MBAE действует сегодня в Китае, Индии, России, Казахстане и Европе, но принципы управления кредитными рисками одинаковы во всем мире“, прокомментировал членство в ассоциации Виктор Докучаев, генеральный директор MBAE.

Среди членов PRMIA напр. GE Capital Bank, Bank of America (Банк Америки), Central Bank of Ireland (Центральный банк Ирландии) и многие другие. Как член группы MBAE может пользоваться совещаниями, воркшопами, семинариями и конференциями с другими членами ассоциации.